НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Полузащитник Челси Флоран Малуда рад, что в прошлом году Синих возглавил именно Карло Анчелотти.

фото Reuters
фото Reuters05 октября 2010, 21:04

"Анчелотти позволил мне выйти на совершенно другой уровень игры", - говорит Малуда в интервью France Football.

"В прошлом году у нас выдалась непростая неделя после вылета из Лиги чемпионов. Мы проиграли Ман. Сити, а Ман. Юнайтед был впереди нас. Команде нужен был настоящий лидер. Люди говорят о Моуриньо, однако Челси выграл Дубль при Карло Анчелотти. Именно он вошел в историю".




Ивуариец хотел бы опять играть вместе с полузащитником сборной Франции. Как и раньше в "Генгаме".

Флоран Малуда, фото leblogfoot.com
Флоран Малуда, фото leblogfoot.com05 июня 2007, 14:02

"Флоран имеет предпосылки для того, чтобы играть в Англии. Он очень хорошо готов физически, - заявил Дидье Дрогба. – Я уверен, что много времени на адаптацию ему бы не понадобилось".

"Конечно, мы хотели бы снова играть в одной команде. Это было бы просто мечтой. Играть с таким игроком, как Малуда в одной команде – просто потрясающе".

Сейчас в услугах Флорана Малуда, на данный момент остающимся игроком "Лиона", заинтересован "Ливерпуль". Однако конкретных шагов в его приобретении "красными" пока сделано не было.




После четырех сезонов в составе "ткачей" французский полузащитник решил покинуть состав чемпиона.

"Я очень хочу испытать себя в каком-то другом чемпионате. Я слышал об интересе к моей персоне со стороны английских ("Арсенал", "Челси") и итальянских команд ("Милан", "Интер"). Теперь им нужно вступить в переговоры обо мне с руководством "Лиона". После чемпионата мира у меня уже были возможности покинуть команду, но я решил остаться. Я помог "Лиону" завоевать очередной титул, и теперь я прошу разрешения уйти", - заявил Флоран Малуда.

"Я не хотел бы идти на контакт с президентом команды. Вообще мне всегда везло с президентами команд, в которых я играл. Я знаю, что у меня долгосрочный контракт до 2011 года, но в этом есть и положительная сторона. "Лион" сможет выручить от моей продажи большую сумму денег", - подытожил французский полузащитник.




Полузащитник "Челси" Флоран Малуда подчеркнул, что главная цель команды – побеждать в каждом матче и надеяться на осечку лидера чемпионата "Манчестер Юнайтед". "Синие" отстают от манкунианцев на шесть очков за четыре тура до конца турнира.

"Наша цель на конец чемпионата – побеждать в каждой игре и усиливать давление на "Манчестер Юнайтед", - приводит официальный сайт "Челси" слова Малуда. – Честно говоря, выиграть титул будет чрезвычайно сложно. Единственное, что мы можем сделать – выигрывать и не терять очки. Стоит помнить, что премьер-лига – самый сложный турнир в мире. Сезон получился для нас не из легких, ведь многие игроки команды выступают за свои сборные. Но все могут увидеть, что мы набираем обороты и показываем хороший футбол".




Полузащитник Челси не просто надеется поехать на Чемпионат мира в ЮАР, а рассчитывает быть основным игроком своей сборной.

Фото sport.fr
Фото sport.fr05 апреля 2010, 09:17
"Я верю в собственные силы, - говорит Флоран Малуда. - Надеюсь, мне удастся завоевать место в стартовом составе национальной команды".

"Уверен, могу демонстрировать в сборной тот же уровень, что показываю в Челси, только для этого нужно играть в основе. Если я буду в лучшей своей форме, то смогу стать частью сборной Франции".

Нельзя забывать, что на позиции левого полузащитника у французов имеется как минимум Франк Рибери. Хотя с таким наставником, как Раймон Доменек, делать какие-то прогнозы чревато... Расположение звезд на небе может отобразиться на тактике и составе сборной Франции



Полузащитник Челси Флоран Малуда напомнил всем о том, что его команда все еще находится на вершине турнирной таблицы в АПЛ.

Getty Images
Getty Images16 ноября 2010, 21:22

"Что бы ни писали в прессе, наша команда по-прежнему занимает первую строчку в чемпионате", - цитирует француза Sky Sports.

"Подобные результаты, как в матче с Сандерлендом, порой случаются у любой команды. Однако мы способны отстоять чемпионское звание. Наша уверенность не спадет из-за одного поражения. На протяжении сезона будут случаться и победы, и поражения - нужно быть к этому готовым".




Полузащитник "Челси" Флоран Малуда подчеркнул накануне матча 5-го тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", что наибольшую опасность в составе манкунианцев представляет пара Руни-Эрнандес. По мнению капитана сборной Франции, лондонцам необходимо в первую очередь быть внимательными с этими двумя игроками. Напомним, что встреча состоится 18 сентября в Манчестере.

"Руни и Эрнандес – очень опасные нападающие. Нам необходимо в первую очередь играть очень внимательно против этих футболистов. Остановив их, мы можем рассчитывать на успех в воскресном матче. Какая разница сколько голов забил "Манчестер Юайнтед" в предыдущих играх? Это совершенно другая встреча. Мы намерены победить", - приводит официальный сайт "Челси" слова Малуда.




Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти подтвердил интерес его клуба к вингеру сборной Франции и "Челси" Флорану Малуда, сообщает Sky Sports. После перехода Амантино Мансини в "Интер" наставник римлян намерен укрепить полузащиту и подыскивает нового атакующего хавбека. В числе возможных новичков "Ромы" называется Малуда, первый сезон которого в лондонском клубе получился противоречивым. Не исключено, что "Челси" решит расстаться с бывшим футболистом "Лиона", если тот не будет проходить в основной состав при Луизе Фелипе Сколари.

Комментируя интерес к Малуда, Спаллетти признался: его клуб также не против приобрести полузащитника "Валенсии" Давида Силву. "Они оба отличные игроки, - заметил специалист. - Понятно, что в процессе переговоров мы поймем, кого из них проще купить".




Экс-полузащитник сборной Франции Флоран Малуда стал свободным агентом.

Флоран Малуда, фото fanatik.com.tr
Флоран Малуда, фото fanatik.com.tr29 августа 2014, 20:56

С 2013 года Малуда защищал цвета Трабзонспора, однако теперь стороны решили расторгнуть контракт по обоюдному согласию. Об этом информирует портал Fanatik.

Согласно источнику, причиной расторжения контракта стали напряженные отношения между Малуда и новым главным тренером Трабзонспора Вахидом Халилходжичем.

Напомним, что посредством жеребьевки Трабзонспор стал соперником Металлиста по групповому этапу Лиги Европы.




Футболисты лондонского «Челси» Флоран Малуда и Дидье Дрогба создали свою рок-группу, в которой француз будет играть на ударных, а ивуариец на бас-гитаре.

«Мы только в начале нашего пути. Мы готовимся, репетируем, хотим, чтобы у нас получилось что-то необычное. Когда будем готовы, мы представим свое творчество», – сказал Малуда.

Малуда признался, что хочет, чтобы к их группе присоединились одноклубники Джона Терри и Джо Коула.

«В раздевалке у нас много певцов, но Джон и Джо – лучшие. Я бы хотел, чтобы мы играли в стиле группы Coldplay. Я посетил их концерт на «Уэмбли», и это было потрясающе! Это было одно из лучших шоу, которое я когда-нибудь видел. Мне вообще нравятся живые концерты. Мне нравятся группы, которые заводят толпу», – приводит слова Малуда The Sun.




Полузащитник "Челси" Флоран Малуда рассказал, что на его решение перебраться в Англию во многом повлиял Жерар Улье, который в настоящее время тренирует "Астон Виллу".

"Улье был одной из причин, по которым я решил играть в Англии. У него был великолепный опыт в "Ливерпуле", и тренер посоветовал мне перебираться сюда.

Но если бы я беспрекословно слушал его, я бы играл сегодня в "Ливерпуле", ведь именно этот клуб занял прочное место в сердце тренера, но в итоге я всё-таки выбрал "Челси", поскольку у меня были тут друзья. Но когда я только заговорил с ним об Англии, он сразу сказал: хотя бы раз за карьеру нужно поиграть здесь: тут такая невероятная атмосфера.

Теперь я понимаю, насколько это было верно. Насколько мне действительно надо было переезжать. Тренер действительно помог мне принять решение об Англии.

Он действительно был важен для меня. У нас особые отношения. С этим человеком я вышел на новый уровень. Именно он заставил меня осознать массу вещей о современном




Полузащитник Челси Флоран Малуда дал интервью накануне сегодняшнего поединка с Портсмутом.

Малуда:
16 июля 2011, 10:35
"Я надеюсь, Портсмут вернется в АПЛ, потому что это хороший клуб. Кроме того, у них отличные болельщики", - цитирует французского футболиста официальный сайт клуба.

"Будет очень приятно снова оказаться на поле, ведь это важно для удачного начала предсезонки. Несмотря на то, что это товарищеский матч, нам надо вернуть себе привычку побеждать".

"Но прежде всего, этот матч важен для того, чтобы снова набрать форму".



Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Малуда - известный французкий игрок - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!