НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Полузащитник Челси Флоран Малуда стал лучшим игроком премьер-лиги в марте после серии выдающихся выступлений, которые помогли команде оправиться от вылета из европейского соревнования.

фото AP
фото AP10 апреля 2010, 09:45
Футболист французской сборной забил пять голов за четыре матча чемпионата, таким образом увеличив общее число своих голов в сезоне до 13. Он же поучаствовал в создании трех важнейших голевых моментов.

Удачный для Малуда месяц начался с гола и участия в двух комбинациях в победе 4:1 над Вест Хэмом на Стэмфорд Бридж, а завершился дублем в победе 5:0 над Портсмутом на Фрэттон Парк.



Футболист лондонского Челси Флоран Малуда считает, что Аристократам в нынешнем сезоне по силам побороться за чемпионство в АПЛ.

фото Getty Images
фото Getty Images27 октября 2011, 20:19
"Нам нельзя терять очки, ведь мы намерены бороться за чемпионский титул", - говорит Флоран в интервью официальному сайту Челси.
 -
"Что же касается матча с Арсеналом, то мы готовимся к встрече с Канонирами по обычному графику. Мы понимаем, что это дерби, а победа в нем лишь прибавит нам уверенности в себе".



Полузащитника Челси Флорана Малуда не интересует, где он получает зарплату, когда заходит вопрос о национальной сборной.

Фото Reuters
Фото Reuters16 ноября 2010, 07:51

"Впереди и вправду непростой календарь, много тяжелых матчей в Премьер-лиге, но когда ты играешь против Англии на Уэмбли, то не можешь экономить силы", - сказал Флоран Малуда накануне элитного товарняка между родоначальниками футбола и сборной Франции.

"Хорошая игра и результат в этом матче могут стать серьезным подспорьем для нашей обновленной сборной. Сможем проверить, на каком этапе развития мы сейчас находимся".

"Эти два поединка (против Англии, а позже против Бразилии), если мы сыграем на должном уровне, могут принести много пользы Франции в психологическом плане", - завершил игрок




Полузащитник Челси Флоран Малуда пообщался с журналистами накануне поединка против Бирмингема.

Getty Images
Getty Images19 ноября 2010, 11:45

"Непростые времена настали для нашей команды", - цитирует французского футболиста The Guardian.

"Многие игроки Челси сейчас травмированы. Нам сложно справляться без них, поскольку некоторые из них - лидеры Челси. Однако мы все равно должны побеждать в следующих поединках".

"Очевидно, что все в команде расстроились поражению в игре против Сандерленда. Матч с Бирмингемом должен стать работой над ошибками".




Автор голевой передачи в ворота Ман Юнайтед Флоран Малуда анализирует игру Челси, рассуждая о тактике в начале матча.

фото AP
фото AP06 апреля 2010, 10:46
"Когда команда играет в Лиге Чемпионов, она отдает очень много энергии. Мы начали матч с МЮ очень быстро, потому что знали, что, если наша команда будет прессинговать, то у них в связи с игрой в середине недели будут проблемы".

"Мы пытались контролировать игру, когда держали мяч и совершали проходы, и досаждали им. Думаю, наша команда измотала их в первом тайме".

"После перерыва было сложнее, — признает Малуда. — Матч выдался сложным, но мы играли хорошо, для нас это много значит, особенно, после неудачного периода 10 дней назад. Мы достойно проявили себя".

"После игры все были измотаны, но



Полузащитник Флоран Малуда был отчислен из "Трабзонспора" из-за драки с главным тренером Вахидом Халилходжичем за отказ смотреть матчи "Ростова", сообщает HTSPOR.

После воскресной тренировки 61-летний специалист попросил футболистов остаться на базе, чтобы посмотреть игры российского "Ростова", который является соперником турецкого клуба по квалификации Лиги Европы.

Малуда отказался это сделать, заявив, что может посмотреть матчи и у себя дома, что вывело из себя Халилходжича. Словесная перепалка между тренером и игроком переросла в драку. После инцидента француз на неопределенный срок был исключен из команды.

Халилходжич и Малуда не планируют продолжать сотрудничество, поэтому, скорее всего, футболист в ближайшее время покинет "Трабзонспор".




Английский защитник и французский полузащитник в один голос заявили о желании остаться в Челси еще надолго.

фото AP
фото AP04 июля 2011, 10:41
Эшли Коул заверил, что не собирается переходить в Реал, куда его порой сватает желтая и не очень пресса.

"Даже не думал об уходе из Челси. Раньше бывало, задумывался, но в этом сезоне у меня все было в порядке, а в отпуске я ничего не читал и о слухах ничего не знаю", - сказал Коул в интервью Sky Sports.

Флоран Малуда тоже не планирует менять клуб.

"У меня контракт с Челси до 2013 года. Я хочу играть на высоком уровне как минимум до 2014-го. Я стремлюсь играть за Челси до 2014-го", - поведал француз газете France-Guyane.



Как считает Флоран Малуда, признак хорошего сезона - это когда с равным спокойствием встречаешь и победу, и поражение.

Флоран Малуда, google.com
Флоран Малуда, google.com05 января 2010, 14:37

"Мы потерпели неудачу с Бирмингемом, и матч с Фулхэмом дался нелегко, но теперь мы забили в ворота Уотфорда пять голов, а могли бы и того больше", - вспоминает Малуда последние три игры.

"В первую очередь, в этой ситуации следовало оставаться собранными и не расстраиваться при потере очков. Не менее важно было всегда быть спокойными при победах".

"У нас в клубе много великих личностей - Джей Ти, Лэмпс, Дидье, Михаэль Баллак. Это сила нашей команды".




Французский легионер "Челси" Флоран Малуда опроверг слухи об уходе из лондонского клуба. Полузащитник в интервью журналу France Football заявил, что в "Челси" его все устраивает.

"Каждый раз я говорю одно и тоже. Не понимаю, почему мои высказывания не доходят до всех остальных, - заявил фанцуз на очередной вопрос о своем будущем. - Если вдруг я и покину Лондон, то это в любом случае не будет стечением обстоятельств. Это правда, что в столице Англии я провожу не так много времени. Но Лондон - это идеальное для меня место. Моей семье, а главное - детям, нравится жить здесь".

"В клубе у меня отличные отношения со всеми. А спортивные дела в "Челси" идут все лучше и лучше. Я - часть команды, так что дела мои здесь благополучны, - продолжил Малуда. - Конечно, старт чемпионата получился не таким уж удачным. Это все моя травма. Надеюсь, в следующем сезоне получится отыграть на хорошем уровне весь чемпионат, и помочь команде выиграть несколько трофеев".




Главный тренер лондонского «Челси» Андре Виллаш-Боаш опроверг информацию о том, что Флоран Малуда может продолжить карьеру в туринском «Ювентусе».

— Мы не можем позволить себе продать такого талантливого игрока как Малуда, — приводит слова порутгальского специалиста France Football.

Напомним, руководство туринского клуба на протяжении всего межсезонья ищет игрока на левый фланг атаки. Некоторое время назад туринцы проявляли интерес к выступающему за лондонский «Арсенал» Андрею Аршавину. Малуда, играющий за «Челси» с 2007 года, успел провести за это время 126 встречи забить 34 мяча.




Российские СМИ распространили информацию о том, что полузащитник сборной Франции и лондонского "Челси" Флоран Малуда жестко прошелся по британскому стилю игры. Например, "Советский Спорт" дает новость под таким заголовком: "Флоран Малуда: У английского футбола нет мозгов!" - что является полным искажением информации, поданной на ВВС в статье, на которую и ссылается источник.

В материале ВВС Малуда рассказывает, что недоволен режимом питания игроков (его удивляет, что игроки могут есть "все, что угодно, пить кока-колу или что-либо другое") и режимом тренировок. В контексте последнего и прозвучала фраза про мозги, которую так лихо растиражировали русскоязычные СМИ.

"Тренировки просто ужасны. Они очень интенсивные и выжимают тебя досуха. Поэтому во время настоящих матчей мозги у всех словно отключаются. Люди играют инстинктивно, как будто футбол только




Полузащитник Челси не совсем понимает, почему боссы клуба не предложили англичанину новый контракт.

фото Getty Images
фото Getty Images30 июня 2010, 15:03

Джо провел в Челси семь лет, а сейчас подыскивает себе новый клуб. По слухам, на него претендуют чуть ли не все ведущие коллективы Англии - МЮ, Арсенал, Тоттенхэм.

Говорит Флоран Малуда:

"Джо так долго играл в Челси... Мне непонятно решение руководства. Мне казалось, все довольны Коулом, да и он сам не хотел никуда уходить".

Также француз прокомментировал трансферную кампанию клуба. Напомним, лондонцы пока никого не подписали, но клуб уже покинули Коул, Баллак и Беллетти.

"Я понимаю, что болельщики ждут громких приобретений, это нормально. У клуба есть стратегия, и в следующем




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Малуда - известный французкий игрок - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!