НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Жозе Моуриньо хочет видеть вингера "Лиона" в составе своей команды.

Флоран Малуда
Флоран Малуда20 июня 2007, 15:42

Клубы продолжают переговоры, но до подписания соглашения дело пока не доходит. Лондонцы предлагали сделку с обменом, частью которой должен был стать опорный полузащитник Лассана Диарра, но лионцев интересуют исключительно деньги.

Уж кто-кто, а «Лион» умеет торговаться с «Челси», сделка «Тьягу-Эссьен» еще не успела покрыться пылью.

Флоран не раз заявлял, что покинет «Жерлан» в нынешнее межсезонье. Главным конкурентом «Синих» в борьбе за француза выступает другой представитель английской Премьер-лиги «Ливерпуль».




Французский нападающий Флоран Малуда продолжает искать себе новый клуб.

Бывший игрок «Лиона» и «Челси» поддерживает свою форму, тренируясь с командой Лиги 2 «Шатору». В этом клубе Малуда начинал карьеру, выступая с 1996 по 2000 год.

Француз стал свободным агентом после расторжения контракта с «Трабзонспором» из-за конфликта с главным тренером турецкой команды Вахидом Халилходжичем.




Хавбек Челси не прочь снова поработать с голландским тренером.

фото Getty Images
фото Getty Images29 мая 2011, 17:33
Два года назад Гус Хиддинк четыре месяца провел на посту менеджера Синих и даже успел выиграть Кубок Англии.

"Я его очень уважаю. Когда он принял нас, мы были в очень сложном положении. Думаю, он вернул нам уверенность. Он улучшил нашу игру, благодаря чему мы дошли до полуфинала ЛЧ и выиграли Кубок Англии", - говорит Флоран Малуда.

"Он вернул команду на правильный путь. Проработал он с нами не долго, но очень интенсивно".

"Думаю, руководство клуба примет правильное решение", - подытожил француз.



Бывший полузащитник "Челси" Флоран Малуда на правах свободного агента пополнил состав "Трабзонспора".

Как сообщает официальный сайт турецкого клуба, 33-летний игрок подписал контракт на два сезона. Зарплата хавбека составит 2,5 миллиона евро в год.

Малуда стал игроком
Фото - Fanatik

Напомним, что Малуда выступал за "Челси" с 2007 года, а в прошлом сезоне играл в молодежной команде лондонского клуба. Всего за "Синих" он провел 229 матчей и забил 45 голов.




Полузащитник Челси Флоран Малуда желает попробовать свои силы в бразильском чемпионате.

Малуда в окружении партнеров по Челси, Getty Images
Малуда в окружении партнеров по Челси, Getty Images26 апреля 2012, 11:25
"У меня по контракту остался еще год в Челси", - рассказывает француз в интервью RMC. - "Я собираюсь полностью его отработать, чтобы самостоятельно решать свою судьбу после этого".



Бразильский "Сантос" больше не заинтересован в приобретении полузащитника "Челси" Флорана Малуда, сообщает Sky Sports.

32-летний француз с самого старта нынешнего сезона тренируется с резервистами "синих", так как главный тренер Роберто Ди Маттео не видит его в своих планах. Минувшим летом Малуда связывался с переходом в ряд различных клубов, но ему не удалось найти себе новую команду до окончания трансферного окна.

Тем не менее, несколько дней назад прошла информация о вновь возникшей к персоне Флорана заинтересованности со стороны "Сантоса". Главный тренер бразильского клуба Мурисиу Ромалью даже выразил свое восхищение игрой вингера, дав понять, что не прочь заполучить его в команду.

Однако уже сегодня вице-президент "Сантос"а Одилио Родригес опроверг слухи о возможном переходе Малуда в клуб. По его словам, он действительно вел переговоры относительно трансфера полузащитника, но больше тот не входит в планы тренерского штаба команды.

"Мы действительно вели переговоры




Для Челси приближается первая игра 2010 года и Флоран Малуда верит, что она станет лучшей возможностью заново набрать обороты во второй части сезона.

фото ФК Челси
фото ФК Челси03 января 2010, 11:43

"Фанаты были разочарованы нашей игрой с Фулхэмом, - заметил француз.

"Мы победили, но это была непростая победа. Так что надо возвращаться к нашему победному стилю игры. Нужно пытаться контролировать игру".

"Для нас очень важно начать 2010-й год успешно. В начале 2009 года мы удачно провели вторую часть кампании".

"У нас был действительно неудачный декабрь, но мы все еще на вершине лиги, продолжаем движение к своей цели. Но было бы неплохо показаться свои таланты, чтобы противники поняли: мы здесь, чтобы побеждать".




Полузащитник Челси Флоран Малуда дал интервью накануне сегодняшнего поединка с Байером.

Getty Images
Getty Images23 ноября 2011, 09:17
"Сложно найти одну очевидную причину нашей текущей формы, но нам в любом случае нужно исправлять ситуацию, а лучшая возможность для этого представится сегодня", - цитирует футболиста официальный сайт клуба.



Полузащитник Челси Флоран Малуда уверен, что к маю его команда уже получит чемпионское звание.

фото BBC
фото BBC12 февраля 2010, 10:17

"Я уверен, что мы будем чемпионами. С нашими талантами и верой в победу это неминуемо. В течение сезона бывают моменты, когда нужно проанализировать происходящее. И если уж мы на первом месте, то этому есть причины", - уверенно сказал Малуда.

"А причины просты: постоянная работа, тренировки, уровень мастерства, единение и непреодолимое желание победить в лиге. Мы должны все это показывать каждый раз, когда выходим на поле. И даже если ты играешь каждые три дня, все равно не можешь об этом забывать".




Полузащитник французского клуба признает, что не прочь был бы рассмотреть предложения "Арсенала" или "Ювентуса".

Флоран Малуда, фото sport24.com
Флоран Малуда, фото sport24.com27 марта 2007, 13:24

Контракт Флорана с "Лионом" рассчитан до 2011 года.

Игрок утверждает, что если и уйдет из своей нынешней команды, то только в клуб с большими амбициями. К таковым он и причисляет "Арсенал" с "Ювентусом".

"Я уеду, только если я найду себе лучшее место. Сейчас не так много команд, которые объективно сильнее "Лиона", - сказал Флоран Малуда.

"Меня в первую очередь интересуют английская и итальянская лиги. "Ювентус" и "Арсенал"? Это клубы с великим прошлым, но пока никаких договоренностей с ними у меня нет. Возможно, они следили за мной во время моих игр в Лиге чемпионов,




Полузащитник "Челси" Флоран Малуда выразил надежду на то, что новым главным тренером команды станет Гус Хиддинк. Ранее голландский специалист уже работал в лондонском клубе.

- Хиддинк сумел направить нашу команду на правильный путь. Да, он недолго руководил "Челси", но его работа была видна невооруженным глазом. Я очень уважаю голландца. Когда Гус возглавил команду, мы были в сложной ситуации - не было результата. Хиддинк смог вернуть нам веру в наши силы. "Челси" под его руководством выиграл Кубок Англии и здорово проявил себя в Лиге чемпионов.




Полузащитник "Челси" Флоран Малуда накануне матча группового турнира Лиги чемпионов со "Спартаком" поделился своими ожиданиями от предстоящей встречи. По словам хавбека, московский клуб имеет неплохие шансы на выход из группы. Малуда также рассказал о принципах работы главного тренера "Челси" Карло Анчелотти.

"Перед "Челси" стоит только одна задача – занять первое место в группе. Не хотелось бы заглядывать далеко вперед, но в плей-офф Лиги чемпионов мы намерены пройти как можно дальше. Любой команде для уверенности в собственных силах нужны большие достижения. Несмотря на то, что мы выиграли три первых матча, нам есть над чем работать. В играх на вылет важно быть готовым к любому развитию событий. Каждая мелочь имеет значение", - приводит официальный сайт УЕФА слова Малуда.

"Я был впечатлен качеством игры "Спартака", - продолжает француз. – У команды превосходная техническая подготовка, мощная атака. Нам стоило немалых усилий сохранить свои ворота на замке в первой встрече.




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Малуда - известный французкий игрок - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!