НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

"Ливерпуль" - "Челси" 1:1
Голы: Торрес, 16 - Лэмпард, 62, с пенальти
"Ливерпуль": Рейна, Финнан, Каррагер, Аггер, Арбелоа, Пеннант (Бабель, 68), Джеррард, Алонсо, Риисе (Крауч, 83), Торрес, Кайт
"Челси": Чех, Эссьен, Бен Хаим, Терри, Э.Коул, Калу (Писарро, 46), Райт-Филлипс (Д.Коул, 77), Оби Микель, Лэмпард, Малуда (Алекс, 85), Дрогба
Предупреждены: Кайт, 30, Пеннант, 40, Джеррард, 43, Каррагер, 61 - Эссьен, 12, Э.Коул, 59, Бен Хаим, 63, Лэмпард, 69, Терри, 73

Для украинского зрителя матч был отмечен общим негативным акцентом: ни Андрей Воронин, ни Андрей Шевченко в заявку на матч не попали. Шева – потому что не попадает в заявку уже не первый раз, по каким-то своим мистическим причинам, которые абсолютно неожиданно стали принципиальным образом неинтересны английской прессе. Воронин – потому что (и тут надо смириться с фактами) – экс-игрок «Байера» не первый, не второй и не третий форвард «Ливерпуля». Кайт за сезон место в основе




Полузащитник "Челси" вынужден пропустить ближайший матч сборной Франции из-за болей в левой ноге.

Малуда травмировался
12 ноября 2007, 23:30
В эту пятницу французы проведут в Париже товарищеский поединок со сборной Марокко.



После четырех сезонов в составе "ткачей" французский полузащитник решил покинут состав чемпиона.

Флоран Малуда, фото soccerway.com
Флоран Малуда, фото soccerway.com14 мая 2007, 14:20

"Я очень хочу испытать себя в каком-то другом чемпионате. Я слышал об интересе к моей персоне со стороны английских ("Арсенал", "Челси") и итальянских команд ("Милан", "Интер"). Теперь им нужно вступить в переговоры обо мне с руководством "Лиона". После чемпионата мира у меня уже были возможности покинуть команду, но я решил остаться. Я помог "Лиону" завоевать очередной титул, и теперь я прошу разрешения уйти", - заявил Флоран Малуда.

"Я не хотел бы идти на контакт с президентом команды. Вообще мне всегда везло с президентами команд, в которых я играл. Я знаю, что у меня долгосрочный контракт




По сообщениям Sky Sports News, Ювентус сделал предложение Челси по поводу аренды Флорана Малуда.

Флоран Малуда, skysports.com
Флоран Малуда, skysports.com26 января 2009, 23:58
Французский вингер никак не может себя проявить на Стэмфорд Бридж после перехода из Лиона в 2007-м году. Спекуляции относительно его будущего еще больше усилились после провального для игрока сборной Франции первого круга этого сезона в Премьер-Лиге.

Сообщается, что экс-наставник Синих Клаудио Раньеры был бы очень не против видеть Флорана в своей команде, дабы суметь победить Интер в чемпионской гонке Серии А.



Полузащитник "Челси" Флоран Малуда заявил, что лондонская команда обязана побеждать в оставшихся матчах английской премьер-лиги, чтобы не упустить удачу в преддверии двух важнейших финалов — Лиги чемпионов и Кубка Англии.

"Большие игры — наш хлеб насущный. Они же — лучший способ подготовиться к следующим матчам. Мы счастливы оказаться в двух финалах, но самый верный способ быть к ним готовыми — это выигрывать и все оставшиеся игры тоже. Теперь каждая игра — большая, и мы обязаны побеждать в лиге, если хотим стать четвёртыми.

Такова наша цель. Все почти сейчас в форме, все готовы на подвиги, таланты у нас, к счастью, все есть, есть победный настрой. Так что теперь это своего рода миссия — победы в каждом матче премьер-лиги и внутренняя готовность в следующем году снова оказаться в Лиге чемпионов. К тому же радость от участия в финалах — это ещё не все, мы хотим выиграть их все, так что для этого необходимо поддерживать форму", — подчеркнул француз.




Полузащитник «Челси» Флоран Малуда обрушился с критикой на главного тренера сборной Франции Раймона Доменека.

«Я не клоун и не марионетка. Доменек должен уважать интересы каждого игрока. Не хочу говорить ни о нем, ни с ним самим. Он настроен на конфликт. То, что он сделал со мной, он не позволял себе ни с кем. Тем не менее, почему-то ему позволяют делать все, что угодно.

Для начала он оставляет меня в запасе. Потом мой номер отдают другому игроку, даже не сообщив мне. В следующем матче он выпускает меня в основе, чтобы заменить на 37-й минуте.

Нет, это не наказание, это награда! Награда за те 40 матчей, которые я провел за сборную. Того, что он сделал со мной в Румынии, не произошло бы, если б я не критиковал Доменека перед тем матчем. Даже если бы я плохо играл! Не хочу ни на что надеяться. Просто буду играть за свой клуб, а Доменек пусть делает все, что хочет», – цитирует Малуда L’Equipe.




Участие полузащитника "Челси" Флорана Малуда в завтрашнем финале Лиги чемпионов против "Баварии" под вопросом, информирует sport24.com. Напомним, что 31-летний француз был заменен еще в первом тайме встречи 38-го тура английской премьер-лиги против "Блэкберна" (2:1) из-за повреждения левого бедра. Вчера он тренировался отдельно от основной группы, а будет ли он готов выйти на поле в решающем матче, выяснится сегодня после вечерней тренировки на "Альянц Арене". В этом сезоне он сыграл за "аристократов" в 34 матчах во всех турнирах.




Челси, так залихватски выносивший соперников в одну калитку на старте сезона, нынче по потерянным отстает от МЮ уже на шесть очков.

фото Getty Images
фото Getty Images20 декабря 2010, 11:57

Однако французский вингер лондонцев не унывает: "Гонка за титулом все еще впереди. В первой части сезона мы были на вершине, затем потеряли много очков и теперь мы преследуем МЮ, Арсенал и Ман Сити. Думаю, чемпион определится в самой концовке".

"В прошлом сезоне мы выиграли чемпионат, обогнав МЮ лишь на очко, а на этом этапе сезона мы были не так уж далеко от оппонентов. Считаю, что интрига будет сохраняться до самого конца".




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Малуда - известный французкий игрок - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!