НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

31-летний левый вингер "Челси" Флоран Малуда заявил в интервью французскому телевидению, что недоволен малым количеством игровой практики в составе синих. Последний раз в стартовом составе на матч английской премьер-лиги француз выходил 20 ноября — во встрече с "Ливерпулем".

"Моё игровое время не может меня удовлетворять. Это не соответствует моим амбициям. Я не могу быть доволен этим. Если мне придётся уйти, я уйду", — заявил футболист.

Отметим, что контракт Малуда действует до июня 2013 года.




Контракты четырех исполнителей с лондонским Челси подошли к концу.

Флоран Малуда, Getty Images
Флоран Малуда, Getty Images30 июня 2013, 12:14
По информации официального сайта Аристократов, руководство клуба приняло решение не продлевать трудовые соглашения с ветеранами.



Полузащитник «Челси» Флоран Малуда в летний трансферный период, скорее всего, сменит команду и переберется в бразильский «Сантос», сообщает RMC.

По словам вице-президента клуба из Сан-Паулу Одилио Родригеса, стороны уже начали переговоры. Тем не менее, «Сантосу» предстоит выдержать конкуренцию со стороны «Васко да Гама», который также заинтересован в услугах 32-летнего хавбека.

Напомним, Малуда выступает за «Челси» с 2007 года. В минувшем сезоне он провел 42 матча во всех турнирах, записав на свой счет три мяча и семь результативных передач. Контракт футболиста с лондонцами действует до 2013 года.




Полузащитник Челси призывает своих партнеров по команде не расслабляться после грандиозного успеха в матче с Сандердендом (7:2).

Флоран Малуда, AP
Флоран Малуда, AP18 января 2010, 12:46

"Мы хорошо начали январь, но он еще не закончился", - заметил Малуда.

"Мы довольны результатом, команда играет уверенно, но мы знаем, что этого недостаточно. У нас впереди сложные поединки, нам надо быть очень уверенными".

"В течение следующих двух недель нам предстоит серьезно поработать и мы получим тот результат, которого заслуживаем. В этом году все решается именно так".

"Наша задача остаться на первой строчке и выйти в следующий раунд Кубка Англии, когда наши вернутся из Африки".
 -




Полузащитник Челси считает, что его команда должа побеждать Манчестер Юнайтед, так как попросту "нет другого выбора".

Малуда и голеадор Челси, Дрогба, chelseafc.com
Малуда и голеадор Челси, Дрогба, chelseafc.com05 ноября 2009, 11:25

"У нас нет другого выбора, мы должны побеждать, потому что на вершине таблицы нас удерживают всего-лишь два очка. А на первом месте мы хотим остаться надолго", - рассказал Малуда официальному сайту Челси.

"Это будет очень, очень и очень важная игра и мы хотим одержать в ней победу. И перед лицом наших фанатов мы должны показать самый лучший футбол, на какой мы способны".

"Я думаю только о нашей команде. Я не изучаю результаты МЮ, - говорит он. - В настоящий момент мы впереди, и если мы продолжим в том же духе, то




Полузащитник Челси Флоран Малуда считает, что ни одна команда в мире сейчас не способна остановить Уэйна Руни.

фото flickr.com
фото flickr.com13 марта 2010, 11:33
"Думаю, остановить Руни просто невозможно. Сейчас он полон уверенности в своих силах. Уэйн может забить в любой момент и представляет собой постоянную угрозу любой обороне".
 -
"Однако мы никого не боимся. Наша команда была на вершине турнирной таблицы долгое время. Теперь они впереди, но я думаю, что мы можем остановить их.

"Мы уже обыграли их в чемпионате в этом сезоне, и отправимся на Олд Траффорд, чтобы сделать это снова".



"Лион" может усилиться полузащитником лондонского "Челси" Флораном Малуда, который не вписывается в планы действующего наставника синих Роберто Ди Маттео на новый сезон - на днях его отстранили от тренировок.

"Двери в "Лион" всегда открыты для бывших игроков нашей команды. Малуда хорошо знаком и до сих пор тесно общается с нашим тренерским штабом.

Кроме того, мы недавно контактировали с Жереми Тулаланом, который также испытывает некоторые проблемы в "Малаге", — сообщает президент "Лиона" Жан-Мишель Оляс.




Полузащитник Челси и сборной Франции раскритиковал Раймона Доменека.

Флоран Малуда
Флоран Малуда23 января 2009, 17:34
"Я не кукла и не дурачок. Ему бы научиться уважать некоторые вещи, но играться с Доменеком в кошки-мышки я не собираюсь. Дебаты с ним всегда заканчиваются конфликтами", - говорит Малуда.

"Не думаю, что он вызовет меня в сборную. Я хочу сосредоточиться на выступлениях за свой клуб. Если все же вызов последует, то я обязательно приеду", - отметил француз, не игравший за сборную с октября прошлого года.



Адаптационный период француза к английскому футболу все еще продолжается, но затягивать его бывший краек "Лиона" не собирается.

Флоран Малуда, фото AP
Флоран Малуда, фото AP13 сентября 2007, 09:51
Напомним, что Флоран перешел в клуб своего хорошего товарища Дидье Дрогба за 13 миллионов фунтов стерлингов этим летом. В текущем сезоне француз пять раз выходил на поле в составе "Челси", отличившись при этом однажды.

"Мне хорошо в "Челси". Мой адаптационный период еще не завершен, но это меня не удивляет", - сказал полузащитник.

"Премьер-лига очень сильный турнир. Кроме того, в Англии совершенно другая культура, и мне еще нужно время чтобы ко всему этому привыкнуть".

"Но несмотря ни на что я счастлив, ведь сейчас в моей жизни новый и захватывающий



Полузащитник Челси Флоран Малуда шокирован нравами своего нового местонахождения.

Флоран Малуда
Флоран Малуда04 декабря 2007, 12:44
"Тренировки здесь просто ужасные. Они проходят максимально интенсивно", - говорит француз, перебравшийся в Лондон только в июле.

"Во время важных матчей мозги каждого отключаются. Люди начинают играть инстинктивно, будто в момент зарождения футбола".

Малуда поразился -отсутствию -диет и правильной системы питания.

"Тут никто никого не контролирует. Вы можете есть все, что угодно, пить кока-колу и все остальное".

Также француз с трепетом ожидает Рождества. "Я наслышан о таких периодах. Они представляются мне ужасными".



Француз Флоран Малуда был исключён из турецкого "Трабзонспора".

По информации французской прессы, такое решение принял новый тренер турецкого клуба Вахид Халилходжич.

Сообщается, что причиной этому стали дисциплинарные нарушение со стороны Малуда.




Полузащитник Трабзонспора Флоран Малуда поделился планами на будущее.

Флоран Малуда, Getty Images
Флоран Малуда, Getty Images13 декабря 2013, 23:14
Напомним, 33-летний француз прошлым летом на правах свободного агента перебрался в стан турецкого Трабзонспора. В последнее время местная пресса стала распространять слухи о том, что переживающий кризис Лион намерен вернуть своего бывшего лидера.



Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Малуда - известный французкий игрок - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!