НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Флоран Малуда вроде был не самым активным игроком сборной Франции в игре против Украины, но результативную передачу Анелька отдал.

Флоран Малуда, фото Reuters
Флоран Малуда, фото Reuters03 июня 2007, 10:39

"Результатом я доволен. Мы провели неплохой, качественный матч. Мы предполагали, что придется взламывать оборону соперника, потому важно было терпеливо и кропотливо работать над достижением результата", - говорит Малуда.

"У нас с Рибери была задача играть поближе с Анелька и постоянно перемещаться по всему фронту атаки. Первый гол стал плодом такой игры".

Также Малуда похвалил свою команду, которая добыла важную победу без целого ряда ведущих исполнителей.

"Это доказывает, что у Франции много хороших исполнителей, а команда у нас просто великолепная".

Относительно




Французский вингер Флоран Малуда предвкушает возобновление игровой карьеры на высшем уровне в новом сезоне.

"Была проблема, мне нужно было разобраться с определёнными людьми. Дело сделано. Теперь я свободен. Я собираюсь играть в следующем сезоне, и я не могу ждать.

Я готовился в течение всего года и вернусь в следующем сезоне", - приводит слова футболиста английская пресса.

В ушедшем игровом году футболист не принял участие в матчах "Челси", тренируясь с молодежной командой синих, располагая при этом заработной платой в размере 80 тысяч фунтов в неделю. Срок действия контракта с английским клубом истекает в июне, и этим летом Малуда рассчитывает в том числе на возвращение в состав проявляющего интерес к вингеру "Лиона".




Футболист решил высказаться насчет тренера национальной сборной.

Флоран Малуда
Флоран Малуда04 сентября 2008, 15:10
"Что касается моего выступления на Евро, то я играл так, как меня просил Доменек. Что особенно мне не нравится, то это его привычка не говорить по существу".

"Вообще, после неудачи на Евро, после матча против Италии, я думал Раймон будет следовать мнению общественности, и как-то поменяет команду".

"Что касается тактических построений, то -у меня нет той свободы, которая есть у большинства игроков. Я должен постоянно связывать игру между форвардами и остальной командой. А это не то, что мне нравится" - сообщил Малуда.



Лидер "Лиона" не собирается покидать cвой клуб.

Флоран Малуда
Флоран Малуда09 октября 2006, 21:10

Полузащитник сборной Франции Флоран Малуда, в своих рядах которого желали видеть многие европейские гранды, не хочет покидать Францию.

Твердый отказ получили и "Барселона", и лондонский "Арсенал".

Парень взял да и продлил контракт с "Лионом" до 2011 года .




"Интер" намерен приобрести полузащитника "Челси" Флорана Малуда и хавбека "Милана" Матье Фламини.

С приходом нового главного тренера Вальтера Маццарри команду ждет обновление состава.

У Малуда этим летом заканчивается контракт с "Челси". Другой целью "Нерадзурри" является полузащитник "Милана" Матье Фламини, у которого также в июне истекает контракт с клубом.




Полузащитник Челси Флоран Малуда не тренировался с командой последние два дня из-за травмы, так что, скорее всего, француз не сможет принять участие в матче с Сандерлендом.

Флоран Малуда, фото ФК Челси
Флоран Малуда, фото ФК Челси13 января 2012, 09:55
Защитник Синих Бранислав Иванович и опорник Джон Оби Микел все еще вне игры, но вернулся в строй бомбардир лондонцев Даниэль Старридж, не участвовавший в двух последних встречах. -
 -



Полузащитник Челси Флоран Малуда признался, что уход Рэя Уилкинса из команды стал непростым испытанием.

Getty Images
Getty Images14 декабря 2010, 16:11

"Рэй был очень близок к нам", - сказал француз в интервью BBC Radio 5 Live. - "Это было серьезным испытанием смотреть, как он уходит. Мы были не готовы к этому".

"Карло Анчелотти старается вернуть спокойствие в команду, поскольку мы не привыкли к таким результатам. В последние полтора года мы наслаждались успехом, а теперь нас неожиданно настигла черная полоса".




Полузащитник "Челси" Флоран Малуда считает, что в неудачах команды во многом виновна не слишком надёжная линия обороны.

Несмотря на отсутствие в последних матчах таких игроков, как Джон Терри и Алекс, оборона лондонцев остаётся лучшей — всего 12 пропущенных голов в 17 матчах. Но уже пять матчей синие не могут сыграть на ноль.

"У нас одна из сильнейших линий нападения в чемпионате, но я думаю, что причиной нашего падения стала игра защитников. Если взглянуть на статистику, то в начале сезона было много "сухих" матчей, а сейчас мы постоянно пропускаем голы", — цитирует Малуда ESPN.




Полузащитник «Челси» Флоран Малуда назван лучшим игроком английской премьер-лиги в марте.

Француз провел за этот отрезок четыре матча, в которых забил пять мячей и отдал три результативных передачи. В общей сложности Малуда в этом сезоне забил 11 голов, что является его личным рекордом в Англии.

Ранее Малуда, ставший игроком «Челси» в 2007, ни разу не становился лучшим футболистом месяца.

Лучшим тренером месяца стал Дэвид Мойес из «Эвертона». В марте его подопечные ни разу не проиграли, добившись трех побед и двух ничьих. Самый крупный счет был зафиксирован в начале месяца, когда «Эвертон» разгромил «Халл» 5:1.

Дэвид Мойес за свою карьеру семь раз удостаивался звания лучший тренер месяца, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги.




На последний матч Челси Карло Анчелотти выставил четыре игрока левого фланга в стартовом составе: Флорана Малуда, Эшли Коула, Юрия Жиркова и Дэнни Старриджа.

Флоран Малуда, google.com
Флоран Малуда, google.com16 января 2010, 11:09

"Все говорят об этом, я думаю, это случилось впервые у меня в карьере, когда было так много левшей. Но получилось здорово, потому что мы отлично двигались и создавали угрозу для противника. Команда освободила пространство и создавала моменты", - говорит Флоран Малуда.

"Мы старались следить за передвижениями наших товарищей по команде все время, и когда Эшли был на фланге, я смещался в центр. Ребята занимали основные позиции, но мы старались двигаться, прикрывать товарищей, у нас была свобода, так что можно было адаптироваться. Таким




Полузащитник Челси Флоран Малуда пообщался с журналистами после матча со Стоком (2:0).

фото ФК Челси
фото ФК Челси30 августа 2010, 11:21

"Я становлюсь все уверенней, игру за игрой я пытаюсь доказать, что у меня есть класс, но надо оставаться спокойным. Все станет ясно в конце сезона", - говорит он в интервью официальному сайту клуба.

"Важнее всего для меня победить в АПЛ. Наша команда выиграла титул в прошлом году, так что теперь хотелось бы остаться чемпионами".




Полузащитник "Челси" Флоран Малуда, рассуждая о предстоящем матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов с "Валенсией", подчеркнул: никто в команде не думает о поражении. Также француз выразил надежду, что в ближайшем матче чемпионата Англии с "Манчестер Сити" лондонцы покажут остальным клубам, как нужно выигрывать у "горожан".

- Мы допустили большую ошибку в Германии в матче с "Байером" (1:2), и теперь нам придется исправлять ее перед своими болельщиками, - приводит Sky Sports слова Малуда. - И нам будет очень нужна поддержка фанатов. Команда не думает о поражении, и мы настроены позитивно. Намерены выиграть, чтобы выйти в плей-офф. Каждый матч команда начинает с мыслью о победе и не представляет иного сценария.

Декабрь будет очень важным для "Челси". Нам предстоят серьезные матчи, и все, что нужно, - выигрывать и идти от игры к игре. У нас был сложный период с серией неудачных результатов. Но, как показала встреча с "Ньюкаслом" (3:0), мы можем победить любую команду,




Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Малуда - известный французкий игрок - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!