НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Переговоры между "Лионом" и "Челси" продолжаются.

Флоран Малуда
Флоран Малуда01 июля 2007, 10:45

На неделе французский чемпион отклонил предложение "Синих" в 12 миллионов фунтов. Но сам Малуда свой выбор уже сделал.

"Будет лучше для всех, если переход в "Челси" состоится. Я действительно хочу уйти, а зачем "Лиону" такой игрок?"

"Я сделал выбор. Мы уже общались с Жозе Моуриньо относительно моего будущего в команде".

"В "Лионе" знают, что я хочу уйти. Честно говоря, не могу себя представить больше в футболке нынешнего клуба", - сказал 27-летний левый полузащитник.

Отношение Жана-Мишеля Ола к этому вопросу очень простое - 17 миллионов фунтов.




Игроки, тренер и президент "Лиона" объясняют причины поражения своей команды во вчерашнем матче против "Труа".

Флорен Малуда, фото olweb.fr
Флорен Малуда, фото olweb.fr05 февраля 2007, 10:46

Жан-Мишель Ола, президент "Лиона":

"Сейчас нам нужно оставаться спокойными. Матч плавно катился к ничейному результату, однако угловой на последней минуте поединка перечеркнул наши надежды на ничью. Очень важно трезво оценить ситуацию и проанализировать то что произошло".

"Сегодня мы создали немало возможностей, для того чтобы забить, однако так и не реализовали не одну из них. "Труа" провел хороший матч. Нам теперь нужно беспокоиться, но не драматизировать. Да, у нас сейчас есть несколько травмированных игроков, но в то же время мы обладаем высококачественными




33-летний полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард, по всей видимости, завершит свою карьеру в нынешнем клубе. В ближайшее время руководство "синих" готово предложить ему, Майклу Эссьену и Флорану Малуда новые многолетние контракты. Действующее соглашение англичанина заканчивается следующим летом. По новому контракту его зарплата возрастет с 150 до 175 тысяч фунтов стерлингов в неделю. По этому показателю он сравняется с форвардом Фернандо Торресом, сообщает The Daily Mail. В то же время команду уже покинул нападающий дидье Дрогба. Следом за ним, скорее всего, отправится и защитник Жозе Босингва. Клуб может покинуть и Саломон Калу, но это в первую очередь зависит от решения нового тренера "Челси".




Экс-футболист Челси Флоран Малуда продолжит карьеру в Турции.

фото www.trabzonspor.org.tr
фото www.trabzonspor.org.tr17 июля 2013, 00:22
Официальный сайт турецкого клуба сообщает, что сегодня француз прибыл в Трабзон, где встретился с руководством клуба и был тепло принят болельщиками.



Сегодня фланговый полузащитник "Челси" Флоран Малуда поставил подпись под новым контрактом, условия которого согласовал с "аристократами" еще до отпуска. Француз, который в наступающем сезоне станет одним из конкурентов Юрия Жиркова за место в основном составе лондонцев, останется в "Челси" как минимум до 2012 года.

"Мы обо всем договорились до отпуска, а подпись поставил уже когда вернулся, - пояснил Малуда в интервью официальному сайту своего клуба. – Я очень доволен, потому что это соглашение демонстрирует доверие ко мне со стороны руководства клуба. Последние шесть месяцев чувствую себя превосходно, тем более моя команда сумела завоевать один из трофеев. На данный момент я великолепно себя чувствую, вы это уже в ближайшее время увидите на поле.

"Я обрадовался, когда узнал о назначении главным тренером "Челси" Карло Анчелотти, так как уважаю этого человека, - добавил французский вингер. – Когда играл в "Лионе", мы часто попадали на "Милан". Лично для меня это отличный




Герой поединка с Вест Хэмом Флоран Малуда прокомментировал победу над командой Джанфранко Дзолы.

фото AP
фото AP15 марта 2010, 11:58
"Мне очень понравилась игра, - признался Малуда. - Это был удачный день для меня и партнеров по команде".

"После шокирующего поражения от Ман.Сити нам и нашим болельщикам необходимо было выиграть этот матч. Я был рад вернуться на атакующую позицию и просто наслаждался игрой".

"Атаковать для меня естественно, но последние несколько недель мне пришлось сменить позицию, потому что футболисты были травмированы, а для меня играть на левом фланге обороны не проблема. Я играл на левом фланге и старался изо всех сил".

"Сейчас я вернулся в атаку. Должен сказать, что мне было трудновато вернуться, потому что борьба там более



Полузащитник Челси Флоран Малуда пообещал, что его команда будет не только биться за очки, но и постарается забить максимальное количество голов.

фото google.com
фото google.com26 февраля 2010, 20:30
"Мы проиграли Ман.Сити на выезде, теперь нам предстоит домашний матч перед лицом наших болельщиков. У нас осталось 11 игр в лиге, у нас нет времени на то, чтобы терять очки, особенно дома".

"МЮ трижды забил на этой неделе, нашей команде также следует выигрывать и много забивать. Мы чувствуем давление, но у нас лучшие игроки в лучшей команде из лучшей лиги".



Игрок Синих желает продлить свой контракт и оставаться в клубе до последнего.

"Оставьте меня, пожалуйста", фото skysports.com31 мая 2011, 15:59
"Я несколько раз уже просил продлить свой контракт", - сообщает Флоран. "У меня уже состоялись две встречи с председателем клуба".

"Но политика Челси такова - тех, кому за 30, продлевают только на год. Вот в какую ситуацию я попал. Но я не стремлюсь урвать лишний год - я вообще намерен завершить свою карьеру именно в Челси!"



Полузащитник сборной Франции Флоран Малуда, на правах свободного агента покинувший стан лондонского "Челси" по окончании сезона, ведет переговоры с "Олимпиакосом", сообщает France Football.

Руководство греческого клуба предлагает 33-летнему французу двухлетний контракт с зарплатой порядка трех миллионов евро в год.

Ранее интерес к хавбеку проявляли миланский "Интер" и французский "Марсель»".

Напомним, что в минувшем сезоне Малуда не сыграл ни одного матча в чемпионате Англии из-за конфликта с главным тренером столичного клуба и тренировался с молодежной командой "Синих".




Полузащитник «Челси» Форлан Малуда поделился ожиданиями от встречи с «Бирмингемом» в рамках 14-го тура чемпионата Англии.

«У нас есть травмированные в клубе, но это не проблема, – приводит слова Малуда официальный сайт «Челси». – Когда играешь за «Челси» и проигрываешь так, как проиграли мы, то можно ожидать, что футболисты встрепенутся. У нас сильный характер, и это тот случай, когда его надо показать. Мы первые, и надо оставаться первыми во что бы то ни стало. С «Бирмингемом» всегда трудно играть и получать нужный результат, но мы сделаем это, мы верим в себя. Надо понять, что пошло не так в матче с «Сандерлендом», но я думаю, все уже поняли. Это было ужасное воскресенье, то, как мы проиграли, это просто немыслимо, об этом думаешь даже в сборной. Полагаю, сейчас все об этом думают, теперь надо все исправлять».




Полузащитник "Челси" Флоран Малуда заявил, что хочет продлить контракт с клубом еще на один год. Отметим, что текущее соглашение француза с лондонским клубом заканчивается в 2013 году. Ранее в СМИ появлялись сообщения, что Малуда по окончании сезона перейти в один из клубов США или Бразилии.

- Я чувствую, что очень важен для клуба. Мне хочется стать Райном Гиггзом для "Челси". Поэтому я мечтаю продлить контракт и жду сигнала от клуба, - приводит слова француза Daily Telegraph.




Дубль Флорана Малуда в победе над Портсмутом подарил ему двузначное количество мячей в сезоне впервые за карьеру в Челси.

фото AP
фото AP26 марта 2010, 09:18
"То, что я забил так много это радует", - говорит Малуда.

"Не могу сказать, что я стремился к этому. Моя цель — стать лидером в команде, но это может помочь, потому что я могу показать, что умею забивать, и могу быть хорошим атакующим полузащитником или полузащитником оборонительного плана. Я могу играть на любой позиции, но люди ценят голы и голевые передачи".

"Наш настрой до конца сезона состоит в том, что надо чем-то жертвовать, но, конечно, забивать приятно".



Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Малуда - известный французкий игрок - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!