НОВОСТИ ФУТБОЛА | СТАТЬИ | ОБЗОРЫ | ВИДЕО | РЕЗУЛЬТАТЫ LIVE | КОНТАКТЫ | КОТИРОВКИ
    

###Новости ###

Флоран Малуда рассказал о своем желании стать значимой фигурой в истории Челси.

фото Getty Images
фото Getty Images07 мая 2011, 17:03
"Моя карьера говорит за меня. В прошлом сезоне я был стал лучшим игроком сезона в Челси по мнению моих партнеров, руководства и болельщиков, но во Франции мало кто уделил этому внимание", - откровенничает 30-тилетний игрок.

"Я прекрасно чувствую себя в Челси и хочу продлить контракт до 2014-го года", - продолжает Малуда. "Мне хотелось бы стать для Челси тем, кем стал для МЮ Райан Гиггз, для Интера - Хавьер Дзанетти, для Милана - Паоло Мальдини".

"Сейчас мы с Романом Абрамовичем обсуждаем условия много нового соглашения. Как-то он сказал мне, что могу играть за Челси хоть до сорока лет, и я не против", - отметил Флоран.



Полузащитник лондонского Челси Флоран Малуда был отстранен от работы с основным составом команды.

Как сообщает The Guardian, 32-летнего игрока перевели в молодежную команду.

Отметим, что контракт французского хавбека с лондонским клубом истекает летом 2013 года.

Ранее футболиста также не включили в заявку команды на Лигу Чемпионов.

Напомним, что Малуда хотел покинуть Челси во время летнего трансферного окна и вел переговоры с бразильским Сантосом, однако, в итоге, остался в Лондоне.




Флоран Малуда стал одним из желаемых приобретений Ромы.

Флоран Малуда
Флоран Малуда22 июля 2008, 17:03

Купив Симоне Лорию и Йона Арне Риизе, романисти продолжают пытаться усилить атаку - главной целью является бразилец Жулио Баптишта из Реала, но и от переговоров по другим игрокам джалло-росси не отказываются. Так, вчера появилась информация об интересе к Хосе Антонио Рейесу, а сегодня возникли сообщения о конкретном предложении по Флорану Малуда.

Это предложение спортдир Ромы Даниэле Праде должен сделать лондонскому Челси буквально на днях. Рома надеется на аренду 28-летнего полузащитника, но предполагается, что англичане более склонные продать игрока за сумму около 10 миллионов фунтов.




Агент Флорана Малуда дал уже несколько четких заявлений насчет того, что его подопечный остается в Челси, однако слухи о переходе француза в Рому и другие клубы не утихали.

Флоран Малуда
Флоран Малуда17 августа 2008, 12:19
Это вынудило футболиста дать официальное заявление о том, что он не собирается покидать Стэмфорд Бридж.

"Я счастлив в Челси, здесь я работаю в идеальных условиях, в хорошей атмосфере и с хорошим тренером, у которого очень интересные методы. Так что я точно остаюсь. Вокруг моего имени было столько слухов, что сам Сколари подошел ко мне и спросил, не хочу ли я уйти. Я сказал ему то же, что говорю сейчас вам и он заявил, что рассчитывает на меня. Вопрос, тем самым, закрыт."



Бывший вингер "Челси" Флоран Малуда переходит в турецкий "Трабзонспор".

"Продолжаются переговоры с Флораном Малуда", - приводит заявление турецкого клуба Turkish Football со ссылкой на Public Disclosure Forum.

Француз уже прибыл в Турцию частным рейсом для подписания контракта с клубом. Напомним, что этим летом у Малуда закончился контракт с "Челси", поэтому "Трабзонспору" он достанется бесплатно.




Вингер "Челси" Флоран Малуда категорически опроверг все слухи, согласно которым он может в ближайшее время оказаться в "Анжи". По его словам, он не вел никаких переговоров с представителями махачкалинского клуба. Напомним, что срок контракта 31-летнего футболиста с "аристократами" истекает ближайшим летом.

"Я даже не могу выговорить "Анжи" Махачкала", - сказал француз Canal+. - Не понимаю, откуда берутся эти слухи, ведь они не имеют под собой никакого основания. Говорю вам совершенную правду, так как я являюсь сторонником прозрачности, и мне совершенно нечего терять".




Наставник Челси Карло Анчелотти поведал о кадровых проблемах команды.

фото ФК Челси
фото ФК Челси02 ноября 2010, 23:31

"Малуда и Босингва точно не сыграют завтра. У первого проблемы с лодыжкой после инцидента в последнем матче", - говорит Анчелотти в интервью официальному сайту клуба. - "В этом нет серьезной проблемы, но пока что он играть не сможет. Надеюсь, к поединку с Ливерпулем Флоран успеет восстановиться".

"Лэмпард все травмирован, как и Йосси Бенаюн. Босингва близок к возвращению, но в среду сыграть не сможет. А вот вероятность того, что Лэмпард выйдет на поле в игре с Ливерпулем уже больше пятидесяти процентов".

"Остальные игроки в норме. Все довольно быстро пришли в себя после матча с Блэкберном, но перед принятием решения по завтрашнему




Полузащитник "Челси" Флоран Малуда выразил мнение: лондонцы неудачно начали матч 11-го тура чемпионата Англии с "Ливерпулем" (0:2), что и повлияло на итоговый результат. Наряду с этим французский хавбек призвал своих партнеров внимательнее действовать в обороне в выездных поединках.

- Матч с "Ливерпулем" напомнил мне предыдущую встречу с "Блэкберном". Но если во встрече с "Блэкберном" мы быстро среагировали, то против такой сильной команды как "красные" у нас не получилось поправить ситуацию, - приводит официальный сайт лондонцев слова Малуда. - Тем более мерсисайдцев вчера горячо поддерживали их фанаты. Во втором тайме у нас были возможности сравнять счет, но реализовать их не хватило времени. В подобных играх нельзя позволять себе вялое начало.

"Челси" нужно внимательнее действовать в выездных матчах. Результат у нас есть, но не всегда удается контролировать ход встречи. Все футболисты понимают, что этот сезон будет тяжелым, потому что мы чемпионы, а соперники по-особенному




О поражении в игре с Эвертоном говорит парень, который в первом тайме вывел лондонцев вперед. Его гола в итоге не хватило...

Флоран Малуда, Reuters
Флоран Малуда, Reuters11 февраля 2010, 20:20

"Поражение воистину убивает нас, поскольку у нас был реальный шанс добавить себе очков, будучи на первой позиции лиги. И мы этого не сделали - это огромное разочарование для команды. В принципе, -можно сказать, что это мы проиграли матч, а не Эвертон его выиграл.

Тем не менее, мы все еще первые. Нельзя терять очки, если мы хотим победить в Премьер-лиге. Если бы мы вчера играли на пике своих возможностей, противник не победил бы нас, но мы позволили ему поверить, что нас можно одолеть - в итоге, это Эвертон и сделал. Увы", -- заявил Флоран в интервью официальному




Полузащитник Челси Флоран Малуда дал интервью накануне матча с Фулхэмом.

фото Reuters
фото Reuters10 ноября 2010, 21:35

"Игра с Фулхэмом - это отличная возможность реабилитироваться за поражение, и снова увеличить отрыв от преследователей", - цитирует француза официальный сайт клуба.

"Мы всегда чувствуем вдохновение, когда играем перед своими болельщиками дома. На Стэмфорд Бридж у нас всегла появляется дополнительная мотивация, которая помогает выходить победителями из самых сложных ситуаций".




Французский полузащитник «Челси» Флоран Малуда заявил, что он категорически отказывается покидать лондонский клуб, независимо от того, какие варианты ему предлагают.

«Я всегда ясно давал понять, что выбираю. Будет очень трудно выгнать меня из моего клуба. Я слышал о вариантах в Италии и с «Лионом» – понятно, что слухи есть всегда, но сегодня все должно успокоиться, если только я не перейду в какой-нибудь албанский клуб.

Мой контракт с «Челси» рассчитан еще на два года. Моя цель – продлить его еще на год, до чемпионата мира-2014. Мои планы не изменились и не изменятся за сегодняшний вечер», – цитирует Малуда в своем твиттере журналист The Sunday Times Данкан Кастлс.

Напомним, что заинтересованность в приобретении Малуда выражал туринский «Ювентус».




Угадайте-ка, о каком клубе идет речь? Правильно, об Анжи из Махачкалы.

Зато я знаю, как будет
Зато я знаю, как будет "10 миллионов в год", фото Reuters26 декабря 2011, 21:32
Летом у 31-летнего француза заканчивается контракт с Челси, поэтому начали повлияться слухи об интересе к нему со стороны клуба из РПЛ.

"Я даже не могу произнести название этой команды. Не знаю, откуда берутся эти слухи, хотя для этого нет никаких оснований. Мне нечего скрывать, поэтому я говорю вам правду", - уверяет Флоран Малуда.



Страницы: Развернуть


Топ клубов мира



Топ игроков



Лучшие сборные

© Малуда - известный французкий игрок - при публикации на вашем сайте наших материалов прямая ссылка обязательна!